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えびラーメン 

羽田空港で連れと落ち合い、帰宅途中の川崎でラーメンを食べた。
連れのお勧め?のラーメン大山のエビ塩あじ卵入り。900円。
平中太麺でにんにく入り。
エビの香ばしい香りがGood。

店のHomePageに掲載されている紹介文は以下。
桜エビの塩ラーメン!
駿河の若シャモ・ホタテ・らうす昆布・野菜など拘りの素材で丹念に作ったスープをモンゴル産の塩と駿河湾でとれたホタテで作る”塩ダレ”で仕上げる塩そば。
その塩そばに桜エビの揚げ油を浮かべてあります。
海の幸たっぷりの塩スープと香ばしいエビの揚げ油の香りは絶品で大山にいらしたら是非召し上がって頂きたい自信作。
大山の一押しメニューです。


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[ 2009/02/01 23:59 ] | TB(0) | CM(0)

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